Massa prática para salgados assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 200g de queijo cremoso
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o queijo cremoso, o sal, o queijo ralado e por último a farinha de trigo até dar ponto Deixe a massa descansar por 30 minutos Abra a massa, e faça os modelos de salgados que desejar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Açúcar, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer