Massa Pratica para Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Pratica para Esfiha
Massa Pratica para Esfiha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml leite
  • 2 colheres sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 800 gr de trigo (+/-)
  • 20 gr fermento biologico seco instantaneo
  • 1 copo americano de oleo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento, açucar e e o sal no leite morno, deixe descançar ate formar uma espuma. acrescente o oleo e o trigo aos poucos, amasse bem ate soltar das mãos, deixe crescer até dobrar de volume.
  2. Faça bolinhas do tamanho que desejar, abra as bolinhas e recheie a gosto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Árabe, Salgadinhos, Açúcar, Lanches, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer