massa pratica p torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 + ou - xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de oleo de cozinha
  • 1/2 xícara de manteiga ñ totalmante derretida
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. misture tudo sove bem , abra a massa separe um pedaço de massa para a tampa Unteo tabuleiro , forre ele com a massa aberta recheie a gosto com o recheio de sua preferencia mas eu coloco o de frango desfiado c/ catupiry e mussarela tem que ser recheios nao muito molhados se nao sua massa racha depois vc abre o resto da massa e tampe o recheio com ela pincele com ovo batidinho no garfo mesmo e coloque para assar +ou menos 30 a 40 min dependendo do forno.
essa receita era da minha vó ja falecida , te amo muito vovó tristeza ñ saudades muitas...


Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu marido tem um time de futebol e essa torta e o maior sucesso ... e muito bom que reuni varias famílias nessa hora

Nanda monteiro - em 21/06/2010
Vídeos - Como Fazer