Massa podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de banha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 gemas
  • Água o suficiente
Como fazer
  1. Misture com os dedos a farinha, a banha, a manteiga, e o sal até formar uma farofa.
  2. Coloque as gemase misture mais um pouco.
  3. Acrescente então aos pouquinhos a água até a massa não grudar mais nos dedos.
  4. Coloque a massa na forma sem untar aplique o recheio desejado e asse em forno médio por 40 minutos.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Gema de Ovo, Lanches, Banha de porco, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer