Massa Podre para Tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Podre para Tortas Ingredientes - 6 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (chá) de sal - 1/2 Kg de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo Faça uma farofa misturando os ingredientes e amasse bem.
  2. Deixe descansar 1/2 hora.
  3. Abra a massa e divida em 2 partes.
  4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Pincele com gema.
  6. Asse por 45 minutos.

Receita indicada por Maísa Lima
Tags: Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer