Massa Podre para Pastelão da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 150g ou 1/2 copo de oleo
  • 01 ovo
  • 01 colher de fermento em pó(sopa)
  • 01 copo de leite com 1/2 colher de sopa de sal
  • recheio à gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com movimentos leves, sem sovar.
  2. Abra a massa com rolo, recheie e enrole, asse em forno quente.
  3. Pincele antes com gema.

Tags: Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa podre combina com varios tipos de recheio, vale a pena experimentar.

mari - em 14/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

massa podre pastelão


olá, bom na verdade tenho uma dúvida.

não vai fermento nessa receita? agradeço se for atendida..so

SOLANGE - em 03/01/2012
Vídeos - Como Fazer