Massa Podre para Empadinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Podre para Empadinhas
Massa Podre para Empadinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 150 g de gordura vegetal
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 2 gemas
  • 1 xícara (peq. de café) de água
Como fazer
  1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
  2. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa.
  3. Forre as forminhas com a massa, recheie e asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Khayame Machado
Tags: Azeitona, Lanches, Brasileira, Salgadinhos, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Gordura vegetal hidrogenada, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer