Massa podre para empadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de frinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xicara de gordura
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Sovar bem e deixar na geladeira de um dia para o outro, colocar nas forminhas de aluminio, e acerta a massa com os dedos. colocar o recheio , e forno.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Azeitona, Receitas de Empada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EU COMIA ESTA EMPADA QUANDO ERA CRIANÇA ,NA CASA DA D. SINHARINHA,

marina - em 22/03/2008
Vídeos - Como Fazer