Massa Podre para Empadas e Tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Podre para Empadas e Tortas - Meio quilo de farinha de trigo; - 400 gramas de margarina; - 4 gemas - uma pitada de sal; Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e abra uma cova no centro; Coloque nessa cova as gemas a margarina e o sal; Misture tudo muito bem, até que a massa se desprenda das mãos; Forre as formas para empadas ou a forma de torta; cubra com orecheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve para assar.
  2. Nota importante: esta massa não pode ser aberta com rolo, apenas trabalhada com as mãos.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Receitas de Empada, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer