Massa podre para empada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Minha receita é 4 xíc. de farinha de trigo, 300 g de margarina, uma gema, sal e l colher (sobremesa de fermento). Amasse bem com as mãos. É massa podre.
Como fazer
  1. Minha receita é 4 xíc. de farinha de trigo, 300 g de margarina, uma gema sal e l colher (sobremesa de fermento).
  2. Amasse bem com as mãos.
  3. É massa podre.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Tortas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer