Massa podre leve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa podre
  • (Respondido em: 13/05/09 15:03 IP: 189.78.27.134)
  • tamanho da letra
  • Eu sempre achei a massa podre meio pesada devido à
  • quantidade de gordura.
  • Tente a seguinte receita: 200 gr. ricota fresca passada
  • pela peneira, 200 gr. margarina culinaria em tablete em
  • temperatura ambiente e 250 gr. farinha de trigo. Amasse
  • bem, deixe descansar na geladeira por meia hora e utilize.
  • Pode ser usada para tortas salgadas ou doces.
  • Tenho certeza que você vai gostar.
  • Um abraço,
  • Suzana
Como fazer
  1. Zx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas Salgadas, Margarina culinária, Margarina, Ricota, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer