Massa Podre Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Podre Especial Ingredientes - 500 g de gordura vegetal - 325 ml de guaraná - 1 kg de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até que a massa fique uniforme.
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. Obs: esta massa pode ser salgada ou doce.
  4. No caso, basta substituir o sal, por 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  5. Pode ser congelada por 6 meses.

Receita indicada por Marlene Aceituno
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer