Massa Podre do Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Podre do Francês
Massa Podre do Francês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de farinha
  • 150 gr de manteiga em cubos
  • 1/2 colher(café) de sal
  • 8 colher(sopa) de água morna
Como fazer
  1. 1 misturar a farinha e o sal numa tigela.
  2. 2 incorporar a manteiga amassando com a ponta dos dedos até obter uma sêmola (3 minutos).
  3. 3 incorporar a água para da liga e fazer uma bola.
  4. 4 abrir essa massa em cima do papel manteiga com uma espessura de 0,5 a 0,6 cm.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Brice CHASSOULIER
Tags: Massas, Papel manteiga, Francesa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI

Chef Francês - em 17/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa é para salgado ou serve para doce

vonesa - em 13/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Neusa,

Ela pode ser usada tanto para tortas salgadas como doces.

Abs,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer