Massa Podre da Pâmela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Podre da Pâmela - 500 g de farinha de trigo peneirada - 150 g de banha de porco - 125 g. de manteiga sem sal gelada e picada - 1/4 xícara de chá de água gelada - 1 colher de chá de sal - 3 gemas Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma `farofa` úmida.
  2. Em seguida, junte a mistura de água com gemase amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem.

Receita indicada por Pâmela Santos Costa
Tags: Farinha de trigo, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer