Massa Podre com Maionese

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 saco de farinha de trigo
  • 1 pote de maionese (grande)
  • 2 gemas de ovos
Como fazer
  1. Coloque metade do pacote de farinha em uma vasilha grande, junto com metade do pote de maionese.
  2. Misture com as mãos até ganhar consistência.
  3. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes (dependendo do tamanho da torta que você vai fazer).
  4. Coloque 1/3 da massa na assadeira.
  5. Ponha o recheio que desejar e tampe com o restante da massa.
  6. Passe a gemado ovo sobre a torta e coloque no forno por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Henrique Garcia
Tags: Sudeste, Farinha de trigo, Maionese, Gema de Ovo, Tortas Salgadas, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu faço 2....


Complementando .. não coloco os 2 ovos a mais . .agora que vi na receita acima .. uso apenas o vidro de Hellman's .. ou a maionese caseira mesmo!!!

wilmari - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu faço ...


Eu aprendi essa receita com Hellman's há muitos anos atrás, com uma tia minha, lá no RJ. Mas ... fiz .. e faço tanto .. que acabei aprimorando .... rsss .. Uso minha própria maionese feita em casa .. no liquidificador .. a massa fica um pouco mais consistente (eu gosto). Fica a dica! ;-) (já ganhei dinheiro fazendo empadões com essa massa . .fica muito boa!)

wilmari - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa minha namorada e meu cunhado adoram, costumava fazer uma tortinha quando eu brigava com minha namorada. dica: é reconsciliaçao certa! hehehe

Henrique Garcia - em 20/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

oie


legal a receita, vou tentar em casa

camilacaporar - em 14/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

NÃO GOSTEI


NÃO GOSTEI DA MASSA.....HORRIVEL, FICA COM GOSTO AZEDO POR CAUSA DA MAIONESE E NÃO FICOU MASSA PODRE.....MUITO RUIM

VIVIANE - em 30/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Hellman's Light - não deu certo...


Fiz com a Hellman's light e não deu certo. A massa ficou dura e com aparência de crua. Que pena...

Aurea - em 13/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo.


Fiz meia receita para testar. Fiz com maionese de 1a. linha. Não coloquei os ovos por entender que ram apenas para pincelar no final. Como a massa não deu ponto, coloquei 3/4 de xícara de café de água gelada. Não ficou nada de massa podre e ainda demorou para assar. Será que deveria ter adicionado o ovo ao invés de água?

Rosemeire Ramos - em 04/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz essa receita, uma dica é usar maionese de primeira qualidade. Testei com uma de marca qualquer a quantidade de gordura era pouca a massa ficou rija. Depois fiz novamente com uma de melhor qualidade, ficou deliciosa.

bruxinhadobem - em 08/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Certa vez eu fiz com maionese light e não consegui acertar o ponto...acredito que com a light não é possível fazer....mas essa receita é 10!

Valéria Maia - em 08/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

fiz uma torta com recheio de sardinha e todos amaram

valepaes - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer