Massa Podre Básica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Podre Básica Ingredientes - 500 g de farinha de trigo - 250 g de margarina em temperatura ambiente - 1 pitada de sal - 2 ovos - 1 xícara (café) de água - 1 gemapara pincelar Modo de Preparo Numa superfície lisa, coloque a farinha de trigo, a banha ou margarina, o sal e o ovo.
  2. Misture bem e vá acrescentando a água, aos poucos, até dar o ponto, formando uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  3. Forre a fôrma (ou as forminhas) com a massa, pincele com o ovo e leve ao forno pré-aquecido a (200 a 220ºC), por cerca de 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas Básicas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer