Massa Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal e um pouco de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 3 ovos
  • farinha até soltar da mão(+ou- 750g)
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite acrescentar o sal e açucar, a manteiga o óleo, a cerveja, os 3 ovos, mexer bem.
  2. Colocar a farinha e sovar até desgrudar das mãos.
  3. Deixar crescer por mais ou menos 2 horas.
  4. Abrir em formas grandes rasas de pizza e rechear a gosto.
Crédito da receita:
D.Zélia

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
Tags: Lanches, Fermento biológico, Açúcar, Cozinha Internacional, Cerveja, Massas, Italiana, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer