Massa Pizza Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 gramas de fermento biológico 1/3 do tablete
  • 300 gramas de farinha
  • 1 colher (chá) de açúcar bem cheia
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 ml de leite
Como fazer
  1. Primeiro, dissolva em um recipiente o fermento com o açúcar Adicione o leite morno, sal e o ovo e misture bem.
  2. Coloque a farinha e vá mexendo com uma colher.
  3. Depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comece a sovar.
  4. Sove bem esta massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
  5. Coloque em uma vasilha e cubra com um pano para esta massa descansar por 30 minutos.
  6. Abra esta massa com um rolo no tamanho desejado.
  7. Leve a massa ao forno pré aquecido para pré assar.
  8. A massa vai esta boa quando começar a subir bolhas e a borda estiver começando a dourar.
  9. Retire do forno coloque o molho e o recheio de sua preferência.
forno a 250°C

Crédito da receita:
www.adenilsonpizzaiolo.com.br

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Paulinho Débora
Tags: Italiana, Gema de ovo, Leite, Lanches e festas, Massas, Açúcar, Fermento biológico, Comida italiana, Massa para pizza, Ovo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer