Massa Pizza Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Pizza Italiana
Massa Pizza Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de Farinha Trigo Tipo 0 / Renata
  • 30 gramas de Fermento Fresco ou 20 gramas de fermento seco
  • 1 Colher de sopa Sal
  • 1 Colher de Sopa de Açucar
  • 1 Ovo
  • 130ml Oleo
  • 500 Ml de agua morna
Como fazer
  1. Misture todos os secos e passando pela peneira.
  2. Misture todos molhados, em uma vasilha deixando descansar por 15 minutos.
  3. Misture tudo ate a massa não grudar nas maos.
  4. Faça bolas de 300gramas e deixe crescer por 2 horas dependendo da temperatura ambiente.
  5. Coloque na geladeira de um dia para outro.
  6. Tire da geladeira 2 horas antes de começar a abrir a massa.
  7. Prepare a sua Pizza e deixa assar por 20 minutos.
  8. Com essa massa da para fazer 6 pizzas.
Receita Italiana Veneto


Receita indicada por Lourival Nunes Mascarenhas Junior
Tags: Italiana, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Nata, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima


ficou deliciosa! muito fácil de fazer.

Eduardo santos - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

oii


olaaa.. muito boa sua receita rss..bj

helen - em 31/01/2012
Vídeos - Como Fazer