Massa Phyllo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 300gr de farinha de trigo;
  • . 01 colher (chá) de sal;
  • . 40ml de óleo vegetal;
  • . 200ml de água morna.
Como fazer
  1. Peneire a farinha e o sal.
  2. Junte o óleo e a água.
  3. Faça uma bola de massa.
  4. Amasse de 5 a 7 minutos até ficar lisa.
  5. Cobrir.
  6. Deixe descansar por 2 horas.
  7. Abra a massa com um rolo e estirar com as mãos delicadamente, até a espessura de um papel.
  8. Pincele com manteiga derretida.
Massa Phyllo
por Oficina de Chefs - Recife - PE




Receita indicada por Adriana Barbosa Rodrigues
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massa phyllo


Essa massa é marvilhosa para fazer strudel.

clarice brito - em 20/08/2009
Vídeos - Como Fazer