Massa para Tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xávena de leite quente; 1 xávena de margarina; 1 xávena de maizena; 2 xávenas de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de pó royal ou fermento biológico; 2 colheres (sopa) de açúcar: 1 colher (sobremesa) de sal.
Como fazer
  1. Mistua-se todos os ingredientes muito bem, no caso se usar o fermento biológico, dissolva-o primeiro no leite quente junto com o açúcar.
  2. Sova-se até ficar bem lisa e deixe descansar por alguns minutos até crescer(+ou_30min).

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Açúcar, Amido De Milho, Fermento biológico, Sobremesas, Farinha de trigo, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer