massa para tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de aveia (fina)
  • 2 c.s de açúcar
  • 1 c.s de pó royal
  • 1 c chá de raspas de laranja ou limão
  • 7 c.s de água gelada
  • 3/4 de xícara de margarina
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes na ordem acima, e deixe descansar por 15 minutos, forrar a forma de fundo removível nos fundos e laterais, furar o fundo com o garfo e cobrir com alumínio.
é de lamber os dedos!!!


Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Raspas de laranja, Lanches, Aveia, Laranja, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

geralmente faço esta torta com recheio de limão. depois da massa assada, coloco o seguinte recheio: misturo 1 lata de leite condensado com suco de 1 limão até que fique cremoso e despejo na massa assada, bato 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar até fornmar um suspiro , coloco por cima , salpico raspas de limão e levo no forno até que a cobertura dê uma dourada. depois levo pra gelar

CRISTINA MELO - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer