Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses - 6 colheres de manteiga - 4 gemas - 18 colheres de farinha de trigo peneirada - 1 colher de fermento em pó - 1 colherinha de sal Misturar muito bem a manteiga com as gemas depois acrescentar a farinha de trigo de 4 em 4 colheres, colocar o fermento, o sal e misturar bem, fazer o recheio de sua preferencia colocar em uma assadeira para torta e levar ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia vighy
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Azeitona, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer