Massa para tortas de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 cls. de sopa de queijo ralado
  • 1 cl. de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 cl. de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando com os líquidos.
  2. Se quiser deixá-la mais macia e saborosa, no momento em que for montar a torta, colocar: uma camada da massa, o recheio, uma lata de creme de leite, e depois o restante da massa, fica divino!.
Os recheios podem ser os mais variados, tais como milho e atum, frango com catupiry, presunto, queijo e tomate, etc.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Ferros
Tags: Liquidificador, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer