Massa para torta salgada

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Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • ½ colher (sopa) de sal
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de óleo
  • • 2 xícaras (chá) leite
  • • 3 ovos
Como fazer
  1. • Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  2. • Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje metade da massa.
  3. • Coloque o recheio que goste e despeje a outra metade da massa cobrindo totalmente o recheio.
  4. • Leve ao forno preaquecido de 200ºC a 220ºC, até dourar.
  5. • Use a sua criatividade para experimentar diferentes recheios: carne picada, sardinha, atum, queijo.
  6. • O recheio sugerido da foto é peito de frango cozido e desfiado, queijo feta, tomate e cebola picados, ervilhas e milhos em conserva, tudo temperado com orégano, azeite e pouco sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Lanches, Brasileira, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Culinária Popular, Farinha de trigo, Azeite, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas
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