massa para torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema para pincelar a torta
  • 150g de margarina
  • 9 colheres de sopa de guaranã
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. sovar a massa,depois de sovado dividir ao meio,coloque na forma arrumando como se fosse uma vasilha, coloque o recheio e depois com a outra metade da massa cubra e leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos ou até a massa dourar.

Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa a massa


Massa maravilhosa..super recomendo!

Alex Santos - em 03/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

queria muito comer uma torta que a massa fosse igual aquela de restaurante, igual de padaria, e uma amiga muito querida que me deu essa receita, a massa é maravilhosa

silvacavalheiro - em 16/05/2007
Vídeos - Como Fazer