Massa para torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 200 g manteiga
  • 200 g farinha de trigo
  • 200 g farinha integral
Como fazer
  1. Prepare a massa colocando os ingredientes em uma tigela e amassando bem até que a mistura fique bem homogênea.
  2. Untecom manteiga uma fôrma redonda para torta.
  3. Abra a massa em círculo com um rolo e forre o fundo da fôrma.
  4. Despeje o recheio e leve a torta para assar em forno brando por 50 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Farinha integral, Receitas Salgadas, Sal, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer