Massa para Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o queijo, o leite, óleo, o sal e a farinha.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  4. Unteuma assadeira pequena.
  5. Coloque metade da massa na assadeira e sobre ela distribua o recheio que desejar.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa, ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Queijo Ralado, Culinária Popular, Parmesão, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Brasileira, Sal, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer