Massa para Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Torta Salgada Ingredientes - 1 tablete de fermento biologico - 1/2 copo de leite (copo de requeijão) - 1/2 copo de óleo (copo de requeijão) - sal a gosto - 1 ovo inteiro - farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 600 g) Modo de Preparo Misture todos os ingredientes até a massa soltar da mão, não é uma massa muito dura.
  2. Deixe descansar uns 30 minutos e depois abra-a, forre uma forma ou refratário recheie com o que quiser e tampe com a metade da massa.
  3. Asse em 30 minutos em forno pré-aquecido e médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ligia maria tobias
Tags: Culinária Popular, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer