Massa para Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
Como fazer
  1. Bate-se tudo no liquidificador.
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada.
  3. Forno quente, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer