Massa para Torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara maisena
  • 02 xícaras de farinha trigo
  • 03 col sopa margarina
  • 02 ovos
  • 03 col sopa leite
  • 01col chá de sal
  • 02 col chá fermento
  • 03 col sopa açúcar ( para torta doce)
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes, se a torta for salgada colocar mais 1/2 xic de farinha de trigo para ter massa para cobertura e não colocar as 03 col de açúcar.
  2. Para a torta salgada dividir a massa em duas partes uma para o fundo coloque o recheio de sua preferência ( já fiz com frango refogado e queijo) e coloque a outra metade sobre a massa, asse em forno médio por uns 40min ou até dourar.
  3. Se for torta doce asse a massa no fundo da forma antes de colocar o recheio depois coloque creme de baunilha, frutas picadas por cima e gelatina do sabor da fruta (eu já fiz com morangos fica divino).

Receita indicada por Cássia Astigarraga
Tags: Receitas Salgadas, Amido De Milho, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer