Massa para torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc.de amido de milho
  • 1 xíc.de far.de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xíc. de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xíc.de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta (se quiser)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Fazer o recheio de sua preferência: palmito, sardinha, legumes, salsicha, frango.
  3. Assar a 180o.
  4. (Faço um refogado com peito de frango desfiado, palmito, salsinha, ervilha - fica excepcional).

Receita indicada por Margarete Ludovico
Tags: Peito de Frango, Lanches, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer