Massa para Torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para Torta
Massa para Torta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de requeijão parmesão ralado
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um Liquidificador coloque os líquidos e por último acrescente o trigo e o fermento em pó, coloca pra bater.
  2. Depois de batido coloque em uma forma untada, e leve ao forno pré aquecido na temperatura 220ºC.
  3. *Recheio de sua Preferência.
  4. - Bom Apetite !.
*Recheio de sua Preferência.


Receita indicada por Tatiane Ferreira de Oliveira
Tags: Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer