Massa para torta e empadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicara de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 1 colher(chá) cheia de açucar
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de leite
  • gema de ovo para pincelar.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenea.
  2. Coloque a massa em um saquinho plástico e leve a geladeira para descansar por 30 minutos.
  3. Polvilhe uma superficie com farinha e abra a massa com um rolo.
  4. Unteforminhas e polvilhe farinha de trigo, coloque a massa moldando o formato da forminha (forma) coloque o recheio de sua preferência feche com a própria massa pincele a massa com a gemade ovoe e asse por 40 a 50 minutos.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Lanches, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Azeitona, Receitas de Empada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer