Massa para Torta Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 120 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 120 gr de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Mexa a massa,até ficar homogênia.
  2. Abra na fôrma fazendo a camada bem fina.
  3. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Margarina, Raspas de limão, Fermento químico em pó, Tortas doces, Doces, Brasileira, Farinha de trigo, Doceria, Sobremesas, Receitas de Natal, Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer