Massa para torta (doce ou salgada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Se fizer doce:
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Amassar tudo com as mãos.
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos.
  3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar.
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos.
  5. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.
  6. Depois que aprendi essa massa não faço outra.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/14392-massa-para-torta-doce-ou-salgada-.html


Receita indicada por Daniel Menezes
Tags: Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer