Massa para torta cremosa no liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 3 ovos
  • margarina para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e transfira a metade para uma fôrma de 22cm x 30cm untada.
  2. Coloque o recheio e coloque o resto da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por francisval souza de jesus
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Liquidificador, Farinha de trigo, Culinária Popular, Sal, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer