Massa para torta adenis (familia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Farinha de trigo até dar ponto de esticar com o rolo
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenea. divida a massa em duas partes.
  2. Unteuma forma forre com a metade da massa, coloque o recheio a gosto* e depois cubra a torta com o restante da massa. pincele gemade ovo e leve em forno quente para assar.
  3. ** dica : sempre que utilizar recheio para torta não esqueça de engrossar o recheio com uma colher de amido de milho.
AMIGA ADENIS.

SEMPRE ETERNA.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DA COLEGA ADENIS.

NÃO SOMOS ETERNOS, MAS PODEMOS NOS ETERNIZAR ATRAVÉS DAQUILO QUE DEIXAMOS!!!!

familia gouveia - em 24/08/2009
Vídeos - Como Fazer