Massa para Tacos Mexicanos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Como fazer
  1. Coloque a água, o sal e a manteiga em uma panela para ferver.
  2. Após levantar fervura adicione a farinha e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe a massa esfriar um pouco e sove.
  4. Divida a massa em 16 partes e forme bolinhas.
  5. Abra as massas e frite-as em uma frigideira antiaderente.
  6. Logo após tirá-las da frigideira modele-as em formato de concha.
  7. Para deixá-las bem crocantes basta levar ao forno por alguns minutos antes de consumir.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Dinarte Ribeiro Guedes Neto
Tags: Cozinha Internacional, Sanduíches, Lanches, Mexicana, Farinha de Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer