massa para semi folhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 litro de água gelada
  • 80 gramas de fermento biológico
  • 40 gramas de sal 200 gramas de açucar
  • 60 graamas de leite em pó
  • 3 kg de farinha de trigo
  • 180 gramas manteiga gradina para bolo
Como fazer
  1. colocar numa vasilia os ovos o açucar fermento o sal o leite em po e o litro de agua mexendo ate dissolver os ingredientes vai acrescentando a farinha ate obiter uma massa bem firme deixe descansar por 3 minutos abra a massa toda no formato quadrado divida a massa sem cortar em 3 passa a margarina em duas partes depois dobre em tre s e torne a abrir a massa quanto mas vc abre mas folhada vai vicando essa massa serve ate para congelar salgados cru esfirras chines e outros salgados.
eu adoro fazer esta massa


Receita indicada por Fabiana Batista
Tags: Açúcar, Sal, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer