Massa para Salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para Salgados
Massa para Salgados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de margarina (120 g)
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gema misturada com sal e açúcar (para pincelar)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela coloque a margarina, o queijo ralado, leite, as gemas sal e fermento em pó e misture bem.
  2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos.
  3. Quando chegar neste ponto deixe descansar por 15 minutos.
  4. Retire uma porção da massa e abra com as mãos.
  5. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.
  6. Após montados os salgados coloque-os em uma assadeira.
  7. Com um pincel passe a gemamisturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão raladose desejar.
  8. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos.
  9. Com esta massa você pode fazer empadinhas, pastéis de forno ou tortas salgadas.
  10. Você pode procurar no site dicas de recheios para esta massa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Queijo ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa adorei essa receita maravilhosa .....

alessandra seabra - em 10/10/2008
Vídeos - Como Fazer