Massa para salgados práticos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xicaras (chá)de leite,01 colher (sopa) de margarina,01 tablete de caldo de galinha,02 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo.recheio para risólis faça de carne moida com batata amassada bem cozidinha e a batata bem espremida ,tempere a seu gosto ,você
Como fazer
  1. Coloque o leite ,a margarina e o caldo de galinha ou de carne,quando levantar fervura adicione mexendo sempre o trigo,pois é uma massa cozida chega a despreender do fundo da panela. para fazer o risólis abra com o rolo a massa ,recheie dobre e corte com as forminhas do tamanho que quizer ,se não tiver a forminha corte com a beirada de um copo e aperte as laterais para fechar com um garfo.
ESTÁ RECEITA RENDE MUITO ,EU JÁ FIZ RISÓLIS QUE TEVE O RENDIMENTO DE 165 UNIDADES.PODE SER FEITO ATÉ COCHINHA,MAIS EU GOSTEI MAIS PARA O RISÓLIS E BOLINHA DE QUEIJO,NÃO EAQUEÇA DE PROVAR O TEMPERO ANTES DE COLOCAR O TRIGO POIS AS VEZES É PRECISO MAIS UM TABLETE DE CALDO.PODE SE CONGELAR NORMALMENTE.


Receita indicada por ROSANA APARECIDA LEITE DE SIQUEIRA
Tags: Receitas Salgadas, Carne Moída, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Carne, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer