Massa para Salgados em Geral ( panificadora)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque a farinha na máquina e selecione o ciclo amassar.
  2. Leve o óleo, a água e os sachês de caldo de galinha ao fogo até ferver (cuidado, pois espirra!).
  3. Quando estiver bem quente, derrame os líquidos dentro da máquina já funcionando e deixe na máquina por 10 minutos.

Receita indicada por raquel dos santos
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer