Início

Receitas

Lanches

Massa para salgados assados

Massa para salgados assados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

34,18 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
fatimacorrea

fatimacorrea

23/05/2013

tudo q for bom numa culinária eu gosto de comenta que legal kkkkkkkkkkkkk

Jaime

Jaime

19/04/2013

SOU MAIS UM CURIOSO NESTE TEMA GASTRONOMIA E CULINÁRIA

antonia

antonia

03/04/2013

eu queria algumas receitas suas para mim fazer uns bolos e uns salgados bem delicios bijao

CyberCook

CyberCook

03/04/2013

Antonia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

kelly

kelly

21/03/2013

e tudo d bom tentei e deu certo...

thatila

thatila

24/01/2013

Eu adorei! Que delicia, é muito gostoso.

carolane

carolane

21/01/2013

Fiz uma masa para aniversário para minha madrinha e ficou ótimo, ela adorou!

elena ferreira

elena ferreira

29/12/2012

gostaria muito de receber suas receitas muito grata-elena

Lucia dos santos

muito bom !!!!!!!

rayssa

rayssa

03/11/2012

ana eu queria aprender a fazer salgados

DRIELE

DRIELE

13/10/2012

EU ADORO COSINHAR PARA MINHA FAMÍLIA, GOSTO DE RENOVAR O CARDAPIO