Massa para Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para Salgado
Massa para Salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 1 envelope de tempero pronto
  • sal a gosto
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • leite e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o tempero pronto, sal a gosto e o leite.
  2. Leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levantar fervura.
  3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, de uma só vez.
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.
  5. Em uma superfície, coloque a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.
  6. Faça mini salgados (de sua preferência): coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles ou bolinhos de carne.
  7. Depois de feitos, passe no leite e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo não muito quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odineia santos
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Brasileira, Lanches, Caldo de Galinha, Empanados, Sal, Farinha de trigo, Tempero pronto, Salgadinhos, Farinha de rosca, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer