Massa para salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Numa panela, doure o alho na manteiga.
  2. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5min.
  3. Acerte o sal.
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  5. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,bolinho de carne, bolinho de camarãoe empadinha.

Tags: Louro, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Alho, Empanados, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Sal, Lanches, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer