Massa para Salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Salgadinhos - 1 Prato fundo de Farinha de Trigo - 1 Litro de leite - 1 colher (sopa) de Manteiga - 1/2 colher (sopa) de sal Leve o leite, o sal e a manteiga ao fogo.
  2. Quando levantar fervura , acrescentar o prato de farinha de trigo e mexer sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da Panela.
  3. Com esta massa podemos fazer, coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, bolinhos de salsichas.

Receita indicada por Eliane
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer