Massa para Salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Salgadinhos Ingredientes - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 1 xicara (chá) de farinha de trigo - sal a gosto MKodo de Preparo Coloque o leite, a margarina e sal numa panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Abaixe o fogo e coloque a farinha misture bem até desgrudar da panela.
  3. Recheie com presunto, queijo, frango (coxinha) Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  4. Para aumentar a receita é só aumentar o leite e os outros ingredientes proporcionalmente.

Receita indicada por Viviane Ap. dos Santos SantAnna
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei


massa prática nem passei no ovo perfeita ...será q posso congelar?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Alessandra!

Pode congelar sim, porém melhor que congele os salgadinhos já prontos e empanados!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Mais ou menos


aA massa ficou meio grudenta, tive que acrescentar bem mais farinha...

tatiana - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

BEM GOSTOSO!


É a massa tradicional, bem gostosa!

Andrea Cardillo Gaz - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Massa grudenta


O segredo de uma massa de salgado frito não ficar grudenta, é cozinhar a massa por um tempo maior do que o normal. Evitando que ela grude nas mãos.

Daniel Teles - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer