Massa para Salgadinhos da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xicaras de farinha de trigo
  • 04 colheres de sopa rasa de gordura vegetal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 01 colher de cha de sal
  • 01 colher de cha de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture com os dedos até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  2. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  3. A massa deve ser aberta com rolo até a espessura de 1/2 cm.
  4. Passe manteiga por cima, queijo ralado, corte em tirase leve para assar.

Tags: Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Lanches, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer