massa para salgadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de leite, 1 caldo kínnor de frango, 1 dente de alho bem picadinho, 1 colher de sopa de margarina e uma colher de sopa de queijo parmesão ralado é opcional. sal a gosto
Como fazer
  1. Frite o alho na margarina, quando estiver dourado acrescente o leite, caldo kinnor e o queijo parmesão, deixe levantar fervura.
  2. Retire a panela do fogo e acrescente as duas xícaras de farinha de trigo, devera ser a mesma xícara que vc usou para o leite, assim dá a mesma medida, mexa um pouco ele leve ao fogo sempre mexendo para cozinhar uma pouco, na media de uns 40 segundos. esta pronta a massa.
  3. Coloque na mesa e sove ela muito bem ai é que esta o secredo, até ela ficar bem fina.
  4. Vc faz qualquer salgadinho com esta massa.

Receita indicada por andrea l. souza
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Salgadinhos, Alho, Sal, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer